lance missile cyclone

lance missile cyclone

Messagepar wolfman » Lun Août 19, 2013 7:17 pm

Dans la mesure où je cherche toujours un lance missile cyclone pour mes totors SW, je me demandais si quelqu'un connaissait un boîte qui fait de l'impression 3D sur Brest ou dans les environs.

Si ça existe, je n'aurais plus qu'à m'en faire prêter un et l'affaire est dans le sac :mrgreen: Ou comment contourner la fourberie commerciale de GW...
La Lune est pleine, pas de quartiers ! (proverbe arhoun)

Tous les chemins mènent à Crôm... (proverbe symérien)
Avatar de l’utilisateur
wolfman
Conteur du Ponant
 
Messages: 338
Inscrit le: Sam Déc 03, 2011 10:52 am
Localisation: Plouzané, où l'océan, ça dépend du temps :)

Re: lance missile cyclone

Messagepar jarran29 » Mar Août 20, 2013 10:09 am

Une boite qui fait de l'impression 3D, je ne connais pas, mais le Fab'Lab' de Brest à une imprimante à disposition de tous. Donc tu peux peut-être voir avec eux?
Jarran29, aka Bastien, vice des vices, et trésorier de L'épopée du Clan.
Avatar de l’utilisateur
jarran29
Conteur du Ponant
 
Messages: 592
Inscrit le: Sam Juil 16, 2011 10:58 am

Re: lance missile cyclone

Messagepar wolfman » Mar Août 20, 2013 5:28 pm

j'ai vu ça sur le net, par contre j'ignorais que c'était à disposition de tous. C'est bon à savoir, c'est à telecom non ?
La Lune est pleine, pas de quartiers ! (proverbe arhoun)

Tous les chemins mènent à Crôm... (proverbe symérien)
Avatar de l’utilisateur
wolfman
Conteur du Ponant
 
Messages: 338
Inscrit le: Sam Déc 03, 2011 10:52 am
Localisation: Plouzané, où l'océan, ça dépend du temps :)

Re: lance missile cyclone

Messagepar Teppicymon » Mar Août 20, 2013 8:51 pm

Nop c'est pas à Télécom... Enfin si y en a un chez télécom mais en interne.
Le fablab brestois c'est le Tyfab (http://tyfab.fr/), situé pas très loin de la gare (et dont je suis au passage membre).

Le jeudi soir à partir de 20h c'est les « OpenLab » ouvert à tout le monde.
(Après normalement l'utilisation des machines n'est pas non plus complètement « à disposition » et est plutôt réservé aux membres.)

Sinon une imprimante c'est bien, mais faut avoir le modèle 3D du machin...
Teppicymon
Secrétaire
 
Messages: 209
Inscrit le: Sam Jan 07, 2012 3:05 pm

Re: lance missile cyclone

Messagepar wolfman » Mer Août 21, 2013 4:43 pm

Ca je devrais pouvoir m'arranger, si après y a moyen de moyenner avec quelqu'un qui serait membre... Au hasard hein ^^
La Lune est pleine, pas de quartiers ! (proverbe arhoun)

Tous les chemins mènent à Crôm... (proverbe symérien)
Avatar de l’utilisateur
wolfman
Conteur du Ponant
 
Messages: 338
Inscrit le: Sam Déc 03, 2011 10:52 am
Localisation: Plouzané, où l'océan, ça dépend du temps :)

Re: lance missile cyclone

Messagepar Teppicymon » Mer Août 21, 2013 6:32 pm

le modèle 3D, pas la pièce a copier hein... (Parceque y a pas de scanner 3D au Tyfab)
Teppicymon
Secrétaire
 
Messages: 209
Inscrit le: Sam Jan 07, 2012 3:05 pm

Re: lance missile cyclone

Messagepar wolfman » Jeu Août 22, 2013 6:56 pm

Et voilà, comment briser mes rêves d'un coup !! C'est vraiment trop n'horrible, tu as moins de cœur qu'un zombi :mrgreen:

Bon, je modifie quelque peu ma requête : quelqu'un sait où on peut trouver un scanner 3D ?
La Lune est pleine, pas de quartiers ! (proverbe arhoun)

Tous les chemins mènent à Crôm... (proverbe symérien)
Avatar de l’utilisateur
wolfman
Conteur du Ponant
 
Messages: 338
Inscrit le: Sam Déc 03, 2011 10:52 am
Localisation: Plouzané, où l'océan, ça dépend du temps :)


Retour vers Warhammer 40.000

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron